主圖.jpg

59.jpg

想要一台氣炸鍋想很久了,因為聽說它氣炸出來的食物美味到吃過就回不去,而且超級快速方便,可以說是現代人廚房裡的基本配備。

 

外觀美、容量大、出風口大、操作簡單、材質耐用、內部好清潔、安全有保障、公司貨有多年保固,是我對氣炸鍋的要求,飛樂Philo氣炸鍋剛好就符合我的需求。

1.jpg

11.jpg

 

臉書有人曾經評比過各品牌氣炸鍋,飛樂Philo頗受好評呢!(原文:http://bit.ly/2KEA236)

評比.jpg

 

公司貨3年保固,這3年中若有使用上有非人為操作因素的問題,都能享有保固。

61.jpg

 

先來開箱看看它的外觀,乳白鍋身加上香檳金操作介面,整體乾淨明亮有質感。

22.JPG

23.jpg

 

不論放在家中哪個角落都不會破壞整體美感。

31.jpg

28.jpg

30.jpg

 

使用前會請你一定要安裝電源線夾板唷!

26.jpg

 

安裝電源線夾板的用意是為了避免使用的時候,氣炸鍋太靠近牆邊導致出風口被擋住而發生過熱危險,這是非常貼心的設計,而且電源線是台灣標準檢驗合格的,不是便宜的大陸製線材唷!

4.jpg

5.jpg

 

推一下透明防掉按鈕蓋就能推出外鍋,這個防掉按鈕蓋的設計也是別有用心,它是為了避免我們誤按內鍋外鍋分離鍵而設計的。

24.jpg

25.jpg

6.jpg

等到真的需要拿出內鍋的時候,推開透明防掉按鈕蓋再按下黑色的分離鍵就可以了,設計周到安全,而且鍋子的不沾塗層經過SGS無毒認證,不含PFDA也不含重金屬,食物氣炸後完全不會有塑膠味,品質有保障我自己才敢用,也才敢放心的拍胸脯推薦給你們。

27.jpg

8.jpg

16.jpg

 

除了通過SGS無毒認證之外,還通過國家級多重認證。

62.jpg

 

還有一個魔鬼細節,那就是好清洗!!!

我有聽很多朋友說他們買它牌氣炸鍋,主機內頂部的風扇跟電熱管會割手根本無法清潔,所以它牌氣炸鍋用久了會變得很髒,到最後頂部嚴重生鏽只能整台丟掉。

9.jpg

 

飛樂Philo氣炸鍋就沒有不能清潔頂層的問題,因為它從頂部跟風扇都有塗不沾塗層,電熱管也有噴防鏽塗層,你用完就用乾淨的濕抹布擦一擦就好,氣炸鍋用很久都能常保如新

10.jpg

 

使用上也不難喔!只需要轉時間跟溫度的旋鈕就好。

7.jpg

54.jpg

 

為什麼要擁有氣炸鍋?

我們都知道市售炸雞、炸薯條等油炸物都是從一大鍋油裡撈出來的,那鍋油還不知道回鍋了幾次,每塊炸雞、炸薯條都吸滿了飽飽的油,但是改成氣炸鍋就能減油,靠熱空氣再食物周圍循環,就能做出酥脆外皮,口感跟油炸很相似的食物,無形中減少了脂肪跟熱量的攝取

14.jpg

17.jpg

 

說到減油料理,就從炸雞翅開始吧!這一整鍋的氣炸雞翅,拉起內鍋之後底部都是逼出來的油。

43.jpg

 

如果不是氣炸鍋,這些油都會被吃進肚子裡

44.jpg

45.jpg

 

炸雞翅佐三種醬料完成!

66.jpg

49.jpg

 

如果是本身沒有油脂的蔬菜呢?也是可以氣炸唷!只要在蔬菜上略灑一點食用油跟香料即可。

37.jpg

39.jpg

 

美味又清爽無負擔的氣炸香料紅蘿蔔與白花椰就完成囉!

40.jpg

41.jpg

 

烤玉米筍也OK!

46.jpg

47.jpg

 

松茸菇灑點海鹽佐松露風味油,上面再灑一點起司,也是一道健康美味的氣炸鍋料理。

42.jpg

 

還有焗烤明太子馬鈴薯也很簡單,馬鈴薯切片後丟入內鍋,上面鋪滿明太子、起司條,烤個10分鐘左右就完成囉!

50.jpg

52.jpg

53.jpg

 

這台氣炸鍋還有個特點,那就是拉開外鍋就會自動斷電,關回去又會繼續運作,這個設計可以讓我們隨時拉出外鍋觀察料理進度,自動斷電功能對於家裡有小孩的家庭來說也相對安全。

55.jpg

56.jpg

 

料理中還可以從容不迫的準備醬料、飲品跟調酒。

60.jpg

 

有看到那個牽絲嗎?明太子的微辣融合起司,再加上馬鈴薯鬆脆的口感帶走鹹膩感,這道料理一下子就被掃空了。

57.jpg

58.jpg

 

這一整桌減油料理,都是用氣炸鍋一鍋到底完成的呢!

63.JPG

48.jpg

 

偶爾想吃油炸物的時候,就改用氣炸鍋料理,或者是晚上追劇、朋友到訪,不用開火就能快速地完成上得了餐桌的美味佳餚,現在氣炸鍋在我心中的地位根本跟大同電鍋一樣重要了。

飛樂Philo全新大容量4.5L不沾免油氣炸鍋K-30,真心推薦給正在尋覓氣炸鍋的你喔!

64.jpg

 

俏妞媽這次開團還爭取到缺貨缺了很久的大黑熊機,一樣是4.5公升的大容量,喜歡黑色家電的可以訂這台唷!

12.jpg

13.jpg

15.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

 

一分錢一分貨,千萬不要貪小便宜去買大陸線材的低價品牌氣炸鍋,廚房家電安全很重要!

與市售氣炸鍋差別.jpg

如果真的不太會出菜單、不知道要用氣炸鍋做什麼料理的,裡面有附食譜,跟著做幾次,你也會變達人喔!

32.jpg

33.jpg

 

一起用氣炸鍋迎接美味的美好生活吧!

65.jpg

DSC00013.jpg

俏妞媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()