40.jpg

以前最自豪的就是高跟鞋可以踩整天都不會累,最近不知道是不是年紀有了,開始穿不住高跟鞋,穿來穿去我還是最喜歡耐走的跑鞋、運動鞋,不過我的腿不是那麼修長,買跑鞋、運動鞋除了舒適之外,我最在意的就是穿起來比例要好、外型也要夠時尚

 

HANNFORT BUBBLES網眼綁帶芭蕾厚底跑鞋就符合我對跑鞋舒適、時尚、比例好的需求。

7.jpg

 

鞋底增厚設計,就是要妳穿上它之後偷偷長高4公分

11.JPG

32.jpg

 

參考芭蕾舞鞋做的前部簍空設計,再加上真的會感受到有風微微透進來的立體透氣網布,讓妳穿整天也不會覺得腳悶

36.jpg

9.JPG

 

布面材質比起皮面材質柔軟許多、有延展性不緊繃,適合有拇指外翻的人穿,而且它鞋身夠寬,拇指外翻凸出來的地方不會太明顯唷!

34.JPG

 

鞋型設計也有參考芭蕾舞鞋的流線感,視覺上會讓腳板看起來比較窄、腿也變修長了。

30.JPG

 

不經意瞥過去的時候,真的會有腳穿芭蕾舞的感覺呢!

31.JPG

 

底部採用高端EAV IP耐磨材質,不規則波浪加上沙灘顆粒底部讓抓地力再升級,優越的止滑效果,買給長輩穿也安心

12.JPG

7-2.jpg

 

加載吸震鞋墊,可以更穩妥的保護腳底和膝蓋

27.JPG

24.JPG

25.JPG

26.JPG

 

後跟動態穩定系統,可以完美支撐住妳的腳底,行走更舒服。

35.jpg

 

因為是跑鞋,當然可以穿著它跑步,而且它單隻重量只有218g穿起來非常輕盈一點都感受不到任何笨重感,穿著它跑跳整天都不會累。

23.jpg

22.JPG

21.JPG

 

除了運動的時候穿,平常的休閒穿搭也適合。

18.JPG

19.jpg

20.JPG

 

跟牛仔褲更是絕配!

13.JPG

14.JPG

15.JPG

17.jpg

 

而且視覺上腿真的有變細、變修長耶!

16.jpg

 

穿洋裝的時候搭這雙跑鞋也超級可愛,一整個變青春少女有沒有!(自己說)

28.JPG

 

HANNFORT BUBBLES網眼綁帶芭蕾厚底跑鞋共有3個顏色,我拿的是泡泡粉24公分

1.JPG

7.jpg

 

泡泡粉的實品顏色有點接近嬰兒粉,穿起來很襯膚色,身為粉紅控的一定要收一雙這個配色。

5.JPG

8.JPG

10.JPG

4.JPG

 

白色跟黑色則是萬年不敗經典配色,如果擔心拿粉色不會搭配,那拿白色或黑色絕對妥當。

2.JPG

3.JPG

 

朋友穿白色也超好看,穿出去也不容易跟別人撞鞋,打造屬於自己的流行。

33.jpg

IMG_1146.JPG

 

黑色其實也很百搭吼!適合個性穿搭。

IMG_1148.JPG

 

尺寸參考

A小姐:腳長24cm / 寬8.1cm / 腳型瘦長,腳背無肉,平常穿著23.5號,此款著薄襪穿23.5號合腳。
B小姐:腳長23.7cm / 寬8.9cm / 腳型正常,腳背正常,平常穿著23.5號,此款著薄襪穿23.5號合腳。
C小姐:腳長23.6cm / 寬8.6cm / 腳型正常,腳背偏厚(高弓足),平常穿著23.5號,此款著薄襪穿23.5號合腳。
D小姐:腳長24cm / 寬9.7cm / 腳型正常,腳背偏肉,平常穿著24號,此款著薄襪穿24號合腳。

38.jpg

39.jpg

 

 

 

歡迎到粉絲團找俏妞媽聊聊天

粉絲團.jpg

俏妞媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()