首圖.jpg

今天要來聊聊私密話題,

女人因為生理構造,很容易有婦科疾病反覆發作的情形,其實這些都跟內褲的清潔有關,

就連婦科醫師都提醒廣大女性朋友,內褲必須慎選,才是徹底遠離病菌感染私密處的長久之道,

俏妞媽身旁就有朋友的女兒才1歲多,就因為泌尿道細菌感染要吃抗生素甚至住院,

可以說女人從寶寶時期開始,一輩子都要注意泌尿道及私密部位的感染問題

 

既然慎選內褲很重要,俏妞媽今天就要來介紹Neoner天絲棉潔柔銀離子殺菌除臭內褲

1.JPG

Neoner天絲棉潔柔銀離子殺菌除臭內褲特色:

●強效殺菌

●去除異位

●乾爽舒適

 

為什麼選擇天絲棉銀離子殺菌除臭內褲?

因為它有純棉的吸濕、竹碳內褲的除臭、蠶絲內褲的舒服,集所有材質內褲的優點於一身之外,還多了抗菌及快乾的優點

說起純棉內褲,應該很多人有這個經驗吧?那就是洗完後私密部位都會變得硬硬的,那就表示純棉内褲根本不排濕,不排濕不透氣的內褲穿在身上,加上分泌物就會悶在那,那潮濕環境根本就是細菌的天堂,婦科疾病怎麼可能不反覆發作呢?

內褲差別.jpg

 

Neoner天絲棉潔柔銀離子殺菌除臭內褲,使用了除臭纖維、科技吸濕纖維、銀離子抗菌纖維SGS檢測報告證實它是能有效抑制白色念珠球菌、黃金葡萄球菌生長的。

殺菌原理.jpg

檢測報告.jpg

 

銀離子抗菌底襯

銀離子(Ag+)接觸到帶負電荷的細菌細胞後,會因為銀離子與細菌細胞內的蛋白質上的硫醇基(-SH)的特異性結合作用力,有效地刺穿細胞壁與細胞膜外表,進一步使細菌細胞因蛋白質變性而無法呼吸、代謝和繁殖,直至死亡,達到滅菌的效果。

當細菌被銀離子殺死後,銀離子又會從死去的細菌上游離出來,再持續對其它活細菌做重複的動作,直至所有細菌被消滅,由此可知,奈米銀離子的功效是屬於長久的,效果持久。

Neoner的內褲經過5項SGS嚴格的測試認證,保證這塊內褲襯底的滅菌率高達99.9%!!!

4.JPG

消費高手2.jpg


抗菌布使用白色是因為這樣才看得出來有沒有洗乾淨,還有方便我們觀察分泌物顏色,如果顏色不對就表示身體出狀況了,可能有很多女生會說:「我不需要這塊抗菌布啊!因為我有在用護墊。」

其實這個觀念需要被修正唷!婦科醫生也大多不建議使用護墊,因為護墊大多悶熱不透氣,只會造成私密部位感染問題更加嚴重。

13.JPG

 

用這張手繪圖來告訴大家,一般內褲跟銀離子抗菌內褲的差別在哪,

左圖為穿著一般內褲,當私密處分泌出細菌時,一般內褲就會成為細菌溫暖的家,分泌1000隻細菌跑回私密處1500隻,分泌1500隻細菌跑回私密處2000隻,跑回私密處的細菌越來越多,就會開始出現感染、搔癢、發炎的情況,如果妳常有這種狀況且反反覆覆都不會好,就該檢視一下自己的內褲了!

右圖為穿著銀離子抗菌內褲,身體排出的細菌會被殺死,回到私密處的細菌數明顯減少,最後達成平衡狀態,私密處再也不會因為過多細菌而感染。

IMG_1098.JPG

 

底襯之外的布料則是含量近100%的天絲棉,

天絲很多人都知道吧?超親膚、超柔軟、還有排濕快乾的特性。

DSC03987.JPG

 

市面上的棉只要含30%天絲就能稱為天絲棉,

Neoner天絲棉潔柔銀離子殺菌除臭內褲,則是一口氣給到94%到98%的天絲含量,絲滑柔軟的程度已經是寶寶安撫巾的等級了。

25.JPG

DSC03433.JPG

 

俏妞媽體重60公斤偏肉,天絲棉高腰內褲我拿的尺寸是M,腰部高度大概是肚臍下一點點。

21.JPG

3.JPG

 

大腿部位的蕾絲柔軟舒服不會勒。

IMG_5791.JPG

 

這件則是中腰款,我一樣是拿M的尺寸,但其實我比較肉感,低腰款的拿L應該會更舒適,

天絲內褲的優點就是輕柔舒服到會讓妳幾乎忘了它的存在,

我完全不想再多穿一件睡褲,直接就這樣睡覺了。

18.jpg

 

中腰、高腰的高度差不多相差1.5公分。

IMG_5797.JPG

 

大腿比較豐腴的,可以選擇天絲棉極柔摺邊褲,這款我穿M剛好,拿L會太大。

19.jpg

 

我們又稱這款為蜜大腿款,大腿部位有做得比較寬一點,完全是為下半身豐滿的女性做著想。

16.JPG

17.JPG

 

天絲棉低腰蕾絲款,這款我超愛,穿起來很性感很有女人味。

24.JPG

女款.jpg

 

還有這款銀離子殺菌除臭高腰無痕提臀內褲,

因為這款強調機能性,所以採用的不是天絲棉,而是超柔細雙向彈性布料,

底襯一樣有銀離子殺菌除臭布料,中高腰一分褲能修飾腹部線條、完美包覆臀部,穿比較貼身的褲子時不會有尷尬的屁屁壓痕。

女生四角褲.JPG

 

細節處放大看,用看的就能想像天絲棉的柔軟舒適。

IMG_6760.JPG

 

官網的尺寸一覽表給大家參考,我自己是中腰、高腰拿M款,低腰就拿L款,基本上就是建議大家平常穿什麼尺寸就拿什麼尺寸,天絲彈性很好不要拿太大!

尺寸.jpg

 

這麼好穿的天絲棉內褲,當然不會只有獨厚女性。

6.JPG

7.JPG

 

男性朋友小號完應該沒有人會拿衛生紙擦拭吧?

快適彈力男褲的重點部位也有車縫銀離子抗菌布,這樣就能保持衛生,也比較不會有泌尿道感染的問題。

9.JPG

 

腰部鬆緊帶舒適不易鬆掉變形,上頭的英文字母字型滿時尚的,穿褲子時內褲腰帶跑出來就不會那麼尷尬,有很多年輕人還故意要露咧!

8.JPG

 

大腿部位不會勒也不會往上捲,穿過之後根本不想再穿回以前的內褲。

10.JPG

 

消費高手節目也對Neoner天絲棉潔柔銀離子殺菌除臭內褲讚不絕口,

MIT天絲內褲真的太厲害,完全大贏日本的國民品牌!

 

彈性超大的天絲棉,不用擔心選不到自己的尺寸唷!

錄影.jpg

錄影8.jpg

 

私密處反覆發炎感染,就是導致子宮頸癌的主因,

所以預防感染很重要!穿吸濕透氣柔軟又具有抗菌功能的內褲更是重要!

身體是自己的,女人啊!好好愛護自己、做好平日照護吧!

三合圖.jpg

 

 

 

歡迎到粉絲團找俏妞媽聊聊天!

粉絲團.jpg​​​​

※本文章及所有照片非經俏妞媽本人同意授權,禁止轉載作為其它商業用途,經查獲,本人將依法追究。

文章標籤

創作者介紹
創作者 俏妞媽 的頭像
俏妞媽

主播媽咪FiFi俏妞媽

俏妞媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()