主圖.jpg

我知道很多人在等這雙鞋開團,來了!來了!好穿時尚兼顧的HANNFORT ZERO GRAVITY輕盈編織時尚牛津動能氣墊鞋來了!而且還是官網買不到的限定款閃耀金!

 

HANNFORT這品牌的牛津健走鞋,我去年在粉絲團就曾經介紹,當時還有媽咪等不及開團直接在官網下訂了,還跟我分享說這雙鞋的外表一點都看不出來是休閒運動鞋,卻擁有休閒運動鞋的舒適度,愛得不得了。

灰色.jpg

 

今年,HANNFORT牛津鞋再進化,又出了布面編織款,這雙鞋在粉絲團一PO出就詢問度超高,好多人在問我什麼時候才會開團。

1.jpg

OCT_5671.JPG

 

會這麼多人問不是沒原因啊!這雙鞋的外型設計成時尚的牛津鞋,除了美麗外表,它還是一雙兼具功能的動能氣墊鞋。

OCT_5667.JPG

 

HANNFORT以「跨界時尚、極致舒適」作為品牌宗旨,日常生活所需的各式機能休閒鞋,都可以在這品牌找到。

官網.jpg

圖片來源:HANNFORT官網

 

HANNFORT尺寸選擇是採用日本尺碼規格,最小22.5、最大25,我是穿23.5的尺寸,版型一般,不偏大也不偏小,妳平常穿什麼尺寸就拿什麼尺寸就對了。

IMG_6693.JPG

IMG_6694.JPG

 

用編織布作為這雙鞋的主要特色,也因為這個特色,增添了鞋子年輕、活潑、亮麗、時尚的氣息。

OCT_5664.JPG

OCT_5651.JPG

 

因為鞋面是布面的,寬腳穿起來也很舒服,不會壓腳。

IMG_6696.JPG

 

高階編織技術超透氣網洞增加鞋子透氣性,穿的時候真的會感覺有風透進來,超舒服的!就算是很會流腳汗的我穿一整天也不會臭!

透氣.JPG

 

米色鞋身搭配香檳金皮革,是非常清爽、一年四季都好穿搭的配色,重點是官網買不到這個配色,俏妞媽團購限定啦!

OCT_5670.JPG

OCT_5657.JPG

 

鞋子底部是耐磨止滑彈性橡膠,運動健走時讓您保持穩定步伐,就算是雨天走在濕滑的地面也不用擔心滑倒。

OCT_5654.JPG

 

鞋底採用極輕超彈HYPER FLEX氣墊系統幫助推進,走路時更省力,走整天也不會累。

氣墊系統.JPG

 

高彈性、高透氣、高抑菌的DISCOVER Lite鞋墊,可以保護我們的腳、避免長時間走動造成的傷害,上面一個一個小孔可以幫助散熱,這也是讓保持鞋子不臭的原因之一。

OCT_5647.JPG

官網3.jpg

 

內裡採用吸濕排汗布,後腳跟的部位也加了軟墊,完全不咬腳,觸感就像穿上棉襪一樣,簡直完美。

舒適軟墊.JPG

 

重點是這雙鞋無敵輕無敵軟,穿著走路會有漂浮彈跳的輕盈感,走整天雙腿都不會有疲勞感,舒服到幾乎會忘了鞋子的存在。

5.jpg

IMG_6682.JPG

 

鞋子有多軟看這張照片就知道了,妳們去拿一雙自己手邊的運動鞋試試,絕對無法把它凹成這種程度。

軟.jpg

 

鞋子具有修飾、拉長腿部線條的效果。

穿搭.jpg

 

朋友也很喜歡這雙編織鞋,搭白色短褲好俏麗!

穿搭2.jpg

OCT_3154.JPG

 

前幾天去找朋友禾 baby kids左媽媽,她的細長雙腿穿這雙鞋也太好看了吧!完全就是時尚辣媽啊!

DSC02376.JPG

左左.jpg

穿搭3.jpg

 

誰說氣墊鞋顧得了好穿就顧不了外型?

HANNFORT ZERO GRAVITY輕盈編織時尚牛津動能氣墊鞋,就是能做到好穿又好看,讓妳不論穿裙裝、穿褲裝、穿休閒、穿正式都能保持優雅時尚,年輕妹應該來一雙、上班族應該來一雙、媽媽們應該來一雙,它絕對是鞋櫃必備的漂亮機能鞋!

7.JPG

6.JPG

OCT_5663.JPG

組圖.jpg

【俏妞媽開團中】

訂購表單:https://goo.gl/rtTsWc ​​​​​​

開團時間:即日起至9/4(一)晚上12點

 

 

 

歡迎到「我愛徐俏妞」粉絲團找俏妞媽聊聊天!

搶先看.jpg​​​

文章標籤
創作者介紹
創作者 俏妞媽 的頭像
俏妞媽

主播媽咪FiFi俏妞媽

俏妞媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()