OCT_5735.JPG

一次可以裝進4顆枕頭,百寶袋王棉被收納袋不只可以用來裝枕頭、棉被,還可以取代傳統不透明塑膠收納箱,可以說是每團每個人都會買的品項。

 

★百寶袋王棉被收納袋尺寸:

56cm(L) X 30cm(W) X 45cm(H)

OCT_7558.JPG

OCT_7559.JPG

 

很多家庭都會有的冬被,像這樣2件很厚的冬被,你們都怎麼收納呢?

OCT_7609.JPG

 

應該很多人都是這樣收納冬被的,那就是把棉被裝回當初購買時附贈的棉被袋,

可是這種傳統棉被袋有個缺點,那就是一個袋子FOR一條被子,家裡被子越多袋子就越多,久了還容易破掉!!!

OCT_7651.JPG

 

但是有了百寶袋王棉被收納袋,你們看!2條厚厚的冬被輕而易舉就裝進同一個袋子裡了!

1.jpg

 

1顆枕頭+4條毯子裝進同一個棉被收納袋了,我甚至覺得還能再塞2條薄毯沒問題!

OCT_7650.JPG

 

俏妞媽只需要用到2袋,就能把冬被&毯子收得整整齊齊,還防塵防汙不怕髒!

OCT_7620.JPG

OCT_7648.JPG

 

附有手挽提把,出門過夜有帶自己枕頭毯子習慣的人就能提了就走!

OCT_7625.JPG

 

裝了棉被會變很重,提把的部分內外都有加強車縫,非常牢固!非常耐用!

內外.jpg

 

到了換季的時候,1個棉被袋差不多能把半個衣櫃的衣服、大衣都裝進去,下季冬天到了,再把這袋衣服掛回衣櫃就好,超方便的!

1.jpg

 

就讓百寶袋王棉被袋幫助我們居家收納化繁為簡吧!

2.jpg

官網.jpg

 

 

 

歡迎到粉絲團找俏妞媽聊聊天!

粉絲團.jpg​​​​

※本文章及所有照片非經俏妞媽本人同意授權,禁止轉載作為其它商業用途,經查獲,本人將依法追究。

文章標籤
創作者介紹
創作者 俏妞媽 的頭像
俏妞媽

主播媽咪FiFi俏妞媽

俏妞媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()